Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘dosa’

20130327-045516.jpg

Hadeww maless banget sebenernya ngebahas topik yang lagi booming di infotaiment, tapi karena bolak balik nonton tv isinya ini, mau ga mau jadi menyimak..

(lebih…)

Iklan

Read Full Post »

20121024-113031.jpg

Aku terbangun pada dini hari.. Pukul 3.00 pagi.. Alarm sudah tidak aku butuhkan lagi, karena kegiatan rutin pada dini hari ini sudah kulakukan bertahun-tahun lamanya..
(lebih…)

Read Full Post »

20121012-080010.jpg

Sakit..

Siapa yang mau jatuh sakit, karena jika kita atau anggota keluarga kita ada yang menderita sakit itu akan menguras semua energi, baik itu waktu, uang, tenaga atau emosi..
(lebih…)

Read Full Post »

Siapa sih yang ingin hidup dalam kesulitan. Orangtua kita menyekolahkan kita, membekali berbagai macam ilmu tujuannya agar kita dapat hidup mandiri dan berkecukupan kalau tidak ingin disebut kaya ..sebab kaya itu identik dengan bahagia, walaupun jika kita kaji lebih dalam lagi keduanya adalah hal yang berbeda..

(lebih…)

Read Full Post »

Tanggal 29 April ini ada penglehatan akbar terjadi di Inggris,bahkan gaungnya sampai Srilanka sebuah negara berkembang yang tercatat sebagai negara yang paling banyak mengunduh situs yang disediakan oleh kerajaan untuk pernikahan ini.

Seluruh Inggris Raya libur dari aktivitas dan tenggelam dalam pesta rakyat,padahal dngn ditetapkan sebagai hari libur nasional,roda perekonomian negara terhenti praktis negara mengalami kerugian yg sangat besar. (lebih…)

Read Full Post »

Baru aja pintu rumah dibuka tiba-tiba Dinda mendorong pintu terlalu keras sampe-sampe hampir jatuh aku dibuatnya..berhamburan air matanya membasahi baju ku..aku cuma bisa nelen ludah glek glek something happened..

‘Kenapa nda..’ Sambil aku belai rambutnya yang panjang,sebenarnya sudah lama aku minta dinda potong rambut,karena untuk anak SD seusia dinda punya rambut panjang bikin repot,berantakan..trus malah gerah dan panas..tapi Dinda ga mau,katanya “Dinda pengen kayak princes ma..rambutnya panjang, janji deh dinda rajin keramas, mama kuncirin rambut nda aja kalau lagi olah raga..
Ehm..ya udah lah..minimal Dinda belajar bertanggung jawab dengan keputusannya memanjangkan rambut..

(lebih…)

Read Full Post »

“Ma..koq L M sama A ga pake baju??” Gubrax..aku yang lagi asik baca koran buru-buru menurunkan koran dari pandanganku..mataku tertuju layar kaca..ada acara infotainment pagi itu..

Setiap hari libur anak-anak aku izinkan nonton tv pagi hari..biasanya mereka menonton kartun di Disney Channel..tapi kadang kakak sering ganti-ganti ke channel olah raga..anakku yang sulung ini memang up date berita olah raganya..jadilah bolak balik ganti Disney channel trus ESPN trus ganti Sport7 waduh untuk ganti-ganti gitu mereka melewati channel-channel infotaiment,akhirnya mereka menangkap berita itu..

(lebih…)

Read Full Post »