Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Mei, 2017


1. Anniversary?

ga ada tanggal jadian, kalo aku bilang 19 juli 1994 waktu pertama akang ketemu mama dirumah mbah, tapi kata si akang sebelum itu juga udah jadian πŸ™ˆπŸ™ˆ

2. First date? 

Ga jelas juga, karena kita sering ketemu buat diskusi masalah organisasi, kalo janjian makan bareng pertama masuk first date kali yak.

ini ceritanya romantis bener, jadi kita makan pertama berdua di pinggir jalan trus pesen ikan bandeng secara akang seneng ikan bandeng, heran waktu itu koq ikan dipiring aku diambilin siakang trus dipisahin duri sama dagingnya, ternyata durinya disingkirin trus dagingnya ditaro dinasi aku, pengen nya disuapin tapi koq kayak alay πŸ˜‚

3. How did you first meet?
ini lucuk banget, pertama ketemu pas sama2 mau ikut diklat jurnalistik di kaliurang 1992, kita satu bis tapi ga saling tau sampe ada moment akang naik bis aku mau turun bis dari pintu yg sama, kita berenti berdua sambil tatap2an #persis adegan film trus mendadak waktu berenti.. aku tersenyum eh dia juga senyum trus aku lewat dia minggir kata orang itu cinta pada pandangan pertama ehm ehm 😍😍

4. What is “your song” together?

cerita cintanya kahitna maklum anak kost kerjanya dengerin radio, lagi hits itu lagunya.. πŸ˜‚


5. Do you remember the first movie?

ga inget tapi akang inget bener, nonton di bioskop murah di cempaka putih siang2 bolong abis jalan nyiapin buat nikahan naik bus πŸ˜‚

6. First road trip together?

ke ratu boko, akang nunjukin sunset sambil ngomongin masadepan di candi ratu boko so sweet 😘

7. Do you have kids? 

3 orang yang menjadi perekat pernikahan kami 😘😘

8. Which of you is Older? 
Akang Rozi beda sebulan aja 😜

9. Who was interested first? 
ga ada yg mau ngaku, barengan kayaknya pas adu pandang di bis #bukan adu panco πŸ˜‚

10. More sensitive? 
si eneng desty lah sensi dan baperan apalagi kalo abis nonton drakor bisa nangis sesegukan. Tapi kata akang hati yang lembut itu yang bikin dia tambah sayang #dilarang protes 😝

11. Worst temper?
kita berdua saling ingetin, kalo aku lagi esmosi akang ingetin begitu juga sebaliknya..main peran air sama api πŸ˜‡ kebayangkan satu palembang satu karawang 😷

12. Who is the funniest? 
akang rozi..suka ngelucu tapi garing jadi lucu karena kegaringannyaπŸ˜‚πŸ˜‚

13. More social?
neng desty, yang kerjanya reunian mulu, ketemuan terus sama temen2 ha ha ha tapi aslinya aku lebih suka dirumah kata akang aku sebenarnya introvert, bergaul sama org yg aku ngerasa nyaman aja..πŸ˜†

14. More stubborn? 
Neng Desty ha ha ha punya akang motivator ga nembus juga kalo aku bilang enggak mah 😝

#walau abis itu aku lakuin kalo emang itu bener tapi diem2 😜


15. Wakes up first?

Akang Rozi..sholat ngaji ke masjid..dulu sebelum punya alfa aku duluan yg bangun, tapi skrg enggak sanggup karena malem bangun2 terus ajak alfa pipis ke toilet πŸ™Š

16. Has the bigger family? 

Akaaang..

akang anak ke 3 dari 6 bersaudara (kakaknya meninggal saat bayi)

aku anak 1 dari 3 bersaudara

17. Eats the most? 

Pak Suami 😝

tapi kalo lagi datang bulan suka rebutan ha ha karena bu istri rakus bener 😜

18. Who said I love you first? 

Gak pakai ngomong i love you.

Langsung aku tantangin mau pacaran apa nikah, kalo pacaran ga usah aja, kalo nikah tahun depan berani ga πŸ˜‚

#kayak preman malak orang😚

19. Holds the remote?

alfa ha ha ha kita ga pada nonton tv, aku ga suka..akang nonton pas kita udah tidur jadi ga pernah rebutan

20. Better cook?

kata si akang mah eneng jago masak cuma males πŸ˜†

21. More romantic? 

bu istrii..sukanya kirim puisi atau kata2 romantis ke pak suami, suka ga tahan kangen 😍

22. Lebih lama di toilet? 

bapaknya anak2 kalo di toilet lamaaa bener heran ngapain aja, kalo ditanya katanya mikirin perusahaan 🀣

23. Siapa yang mengenalkan kalian?

HMI Komisariat gara2 sama2 jadi pengurus jadi sering ketemu, sering diskusi jadi ngerasa makin deket, dari temen jadi demen 😍😍
Happy Anniversary Akang Rozi 😘😘


Sekian dan Terima Kasih 😘

02.05.1998❀️❀️02.05.2017

Iklan

Read Full Post »